Voglia di dolce? Oggi voglio condividere con voi una ricetta ottima, quella dei Brownies con cacao e nocciole. Questa ricetta è molto più light delle classiche che girano sul web, quindi può essere mangiata con meno sensi di colpa!
Inoltre la sua preparazione è molto semplice.
Inoltre la sua preparazione è molto semplice.
Gli ingredienti:
-2 uova
-180 gr di zucchero di canna
-50 gr di olio di semi
-250 gr di farina
-100 gr di nocciole tritate
-300 ml di latte
-70 gr di cacao amaro
-1 cucchiaino di lievito per dolci
-70 gr di cioccolato al latte a pezzettoni
-50 gr di nocciole a pezzettoni
Procedimento:
Unire uova, zucchero e olio e mescolare. Successivamente aggiungere il latte e la farina setacciata ed amalgamare bene. A questo punto aggiungere cacao e lievito. Quando il composto sarà omogeneo si possono inserire i 100 gr di nocciole tritate, i 50 gr di nocciole tagliate grossolanamente e i 70 gr di cioccolato a pezzi. Ora mescolate con una spatola, non con le fruste. Infornare a 180 gradi per 20-25 minuti.
Ecco a voi ricetta e procedimento! Saluti :)
Commenti
Posta un commento